mika
私も最初わからなくて新生児訪問の時に来た助産師さんに聞いたら
ミルクとミルクの間だけ3時間あげれば大丈夫らしいです!🙆♀️
母乳→ミルクは間隔開けなくてもOKみたいです🌟
なので最後にミルクあげた5時から3時間あけばいいので、20時ですね🌟
mika
私も最初わからなくて新生児訪問の時に来た助産師さんに聞いたら
ミルクとミルクの間だけ3時間あげれば大丈夫らしいです!🙆♀️
母乳→ミルクは間隔開けなくてもOKみたいです🌟
なので最後にミルクあげた5時から3時間あけばいいので、20時ですね🌟
「女の子」に関する質問
距離を置くべきでしょうか? うちは今、女の子ふたりに恵まれています。 家族ぐるみで仲がいい友達がいます。 向こうも男の子ふたりいます。 下の子は今月産まれたばかりです。 その出産した際の報告に 「うちはまだまだ…
女の子の赤ちゃん、まだ髪の毛が短かったり毛量が少ないのをキュッとまとめてちょんまげやお団子にしてるのは頭皮引っ張られて痛くなったりしないんでしょうか? 前に息子の前髪が伸びてきたときにちょんまげにしてみた…
年長の娘ですが、1年くらい前から男の子とばかり遊んでいるようです。女の子とも遊ぶことはあるみたいですが、たぶん稀な感じです。 お泊まり保育も、寝る場所は自由に好きな場所で寝たそうなのですが四方を男の子に囲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント