ココロ・悩み ピルを4日間忘れてしまいましたが、避妊目的ではなくイライラ軽減や生理不順のために服用しています。生理が来たので新しいシートを始めて問題ありません。 うっかりにも程があるのですが… 丸四日もピル飲むの忘れてました😭 避妊目的ではなく、イライラ軽減や生理不順を 正す目的で飲んでいるので、妊娠したかも!とかでは 無いのですが、4日も飲み忘れてる事を シートの曜日シール見て気付いたことに ビックリしました……😱 今朝、生理が来たので、今日からまた新しいシートを 飲み始めたらいいんですよね?😱 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 避妊 ピル 妊娠した mari コメント パッチール 私もあります! 年末年始の帰省とかですっかり忘れてて… また飲みはじめて大丈夫だと思います! 1月16日 mari コメントありがとうございます🙏 あかねこさんもありますか…😱 私は帰省はちゃんと忘れず 持って行って飲めてたのに 自分の家戻ってきたら 飲むのすっかり忘れてました…😅 今日から絶対忘れずまた飲みます😅🙏 1月16日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
コメントありがとうございます🙏
あかねこさんもありますか…😱
私は帰省はちゃんと忘れず
持って行って飲めてたのに
自分の家戻ってきたら
飲むのすっかり忘れてました…😅
今日から絶対忘れずまた飲みます😅🙏