子育て・グッズ コンビのジュニアシートエッグショックを購入した方はいますか? コンビのジュニアシートエッグショックを購入した方はいますか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り コンビ ジュニアシート minon(6歳) コメント M 上の子使ってます( ¨̮ ) 1月15日 minon 腰のランバーサポートってどうですか? 1月15日 M エッグショックggを使ってますが 娘が小さい頃から(1歳半手前)使っていたのであってよかったです( ¨̮ )★ 1月15日 minon エッグショックの型落ちか、 エアスルーにするかで迷ってます!すぐ抜け出してしまう娘なので、ランバーサポートはあったほうがいいでしょうか? 1月15日 M 抜けるとは抜け出していまう感じですか?🥺 1月15日 minon そうです!今のチャイルドシートは肩は完全に抜け出してしまうので、なるべく逃げにくい、寝ても首がガクンと落ちにくいジュニアシートを探してます 1月15日 M そういうことですね( ᵕ ᵕ̩̩ ) 娘も肩は出してしまいます、、 エッグショックはリクライニングもきくので私は寝たら座席ごと倒してます😭 首はどうしてもガクンとなってしまうこともあります! 1月15日 minon リクライニングがあるのはいいですね!エッグショックggを買うことにしました! 1月16日 M リクライニングは便利です⸜( ・ᴗ・ )⸝ 車種にもよるかな?と思うので 調べてみてください🥺♡ 1月16日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minon
腰のランバーサポートってどうですか?
M
エッグショックggを使ってますが
娘が小さい頃から(1歳半手前)使っていたのであってよかったです( ¨̮ )★
minon
エッグショックの型落ちか、
エアスルーにするかで迷ってます!すぐ抜け出してしまう娘なので、ランバーサポートはあったほうがいいでしょうか?
M
抜けるとは抜け出していまう感じですか?🥺
minon
そうです!今のチャイルドシートは肩は完全に抜け出してしまうので、なるべく逃げにくい、寝ても首がガクンと落ちにくいジュニアシートを探してます
M
そういうことですね( ᵕ ᵕ̩̩ )
娘も肩は出してしまいます、、
エッグショックはリクライニングもきくので私は寝たら座席ごと倒してます😭
首はどうしてもガクンとなってしまうこともあります!
minon
リクライニングがあるのはいいですね!エッグショックggを買うことにしました!
M
リクライニングは便利です⸜( ・ᴗ・ )⸝
車種にもよるかな?と思うので
調べてみてください🥺♡