コメント
ゆめ
めちゃくちゃ分かります、私も左の腸にガス溜りやばいです💦:( ; ˆᴗˆ ;):
なので腸をマッサージしたりしてます、そうすると少しいいです!
ゆめ
めちゃくちゃ分かります、私も左の腸にガス溜りやばいです💦:( ; ˆᴗˆ ;):
なので腸をマッサージしたりしてます、そうすると少しいいです!
「妊娠12週目」に関する質問
14w3dです 12w6dの時の胎児スクリーニングで頭からお尻にかけての浮腫があり、頭だけでも3.3mmの浮腫がありました。 先生は染色体か心臓だと思うけどまだわからないとのことで、NIPTを受けるかを含め今日まで様子を見て…
妊娠中の飲食店パート、いつまで働けますか? 現在妊娠12週にです。カフェでパートをしています。 狭いカウンター内でレジや簡単な調理、ドリンク提供が主な仕事です。 ただいくつかの冷蔵庫が調理台の下にあるためしゃ…
妊娠12週です。 超初期にたまに目が回る?感じがあり、最近も頻繁に起こるようになりました。 立ってると頭がぐわんぐわんするような、目が回ってるような感じです。 視力は悪いですが、さっき視力が急激に落ちたよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
マッサージやってみます🥺ももさんは腹痛はありましたか?
ゆめ
はい、ありましたよー!腸の範囲がどんどん狭くなってるんですかね💦