雑談・つぶやき 今日は旦那が夜、居酒屋で仕事の面接するので夜ご飯いらないです!🥰旦那… 今日は旦那が夜、居酒屋で仕事の面接するので夜ご飯いらないです!!🥰 旦那が夜いないのは久々で去年の11月ぶりとかだった気がします笑 なので、息子と2人でどっか食べに行こうかなーって思ってます⸜( ・ᴗ・ )⸝ 皆さんなら何食べますか??😂 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 旦那 面接 息子 2kids mama(4歳9ヶ月, 6歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 回転寿司とかですかね…🤔💭 子供食べられるうどん等もあるし、お寿司食べて食後のスイーツも食べれてお値段もリーズナブルなので🤤❤ 1月15日 2kids mama お寿司か焼肉で迷ってます🥺💗💗 1月15日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 焼肉も良いですね🤤❤ 私は1人と時に外食は昼間のマックくらいしか行かないです🤣笑 焼肉もお寿司も旦那が一緒の時に子供たちの面倒見てもらって自分はゆっくり食べたいので😆♪♪ 旦那が夕飯要らない場合は惣菜買ってきたりデリバリー頼んだりして家でゆっくり飲みながら夕飯が定番です🍷✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids mama
お寿司か焼肉で迷ってます🥺💗💗
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
焼肉も良いですね🤤❤
私は1人と時に外食は昼間のマックくらいしか行かないです🤣笑
焼肉もお寿司も旦那が一緒の時に子供たちの面倒見てもらって自分はゆっくり食べたいので😆♪♪
旦那が夕飯要らない場合は惣菜買ってきたりデリバリー頼んだりして家でゆっくり飲みながら夕飯が定番です🍷✨