雑談・つぶやき いつも思うんだけど、ヒルナンデスハンドメイドのコーナー、値段設定高… いつも思うんだけど、ヒルナンデスハンドメイドのコーナー、値段設定高すぎ😳😳‼️‼️‼️‼️ 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 値段 ハンドメイド ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 春日さんのはやたら 高いですよね😂 1月15日 ママリ そうなんです(笑)😂😂😂‼️‼️‼️春日さん特別高いですよね💦💦 良く、メルカリでハンドメイド買うんですが、もっとクオリティ高くて安いですよね(笑) あっ、今日のまさかの春日さんの売れてる(笑)🤣🤣🤣‼️‼️‼️😍 1月15日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 売れてましたね😂😂 いやーまさか売れるなんて 笑ってしまいました😆 だけど使う人からしたら 買うんでしょうねー笑 意外でした😂 1月15日 ママリ 私もまさか売れるとは思いませんでした(笑)🤣🤣‼️‼️ アクリルたわしで1900円は高いー(笑) 買う人がいてびっくりしました(笑)😂😂‼️‼️‼️ 1月15日
ママリ
そうなんです(笑)😂😂😂‼️‼️‼️春日さん特別高いですよね💦💦
良く、メルカリでハンドメイド買うんですが、もっとクオリティ高くて安いですよね(笑)
あっ、今日のまさかの春日さんの売れてる(笑)🤣🤣🤣‼️‼️‼️😍
ゆい🌈(今年からダイエット!)
売れてましたね😂😂
いやーまさか売れるなんて
笑ってしまいました😆
だけど使う人からしたら
買うんでしょうねー笑
意外でした😂
ママリ
私もまさか売れるとは思いませんでした(笑)🤣🤣‼️‼️
アクリルたわしで1900円は高いー(笑)
買う人がいてびっくりしました(笑)😂😂‼️‼️‼️