のんたん
今はもう9ヶ月ですが、麦茶ご飯の時もおやつの時も好きなだけ飲ませてましたよ!
白湯は飲ませてなかったです!
のんたん
今はもう9ヶ月ですが、麦茶ご飯の時もおやつの時も好きなだけ飲ませてましたよ!
白湯は飲ませてなかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
添い乳されてる方、やっぱり夜中 頻繁に起きますか?💦 1人目が添い乳をしていて、2歳半まで 夜中何度も起きておっぱいを飲み クタクタになっていた記憶があります。 いま、3人目を授乳中ですが 最近疲れが出て来て夜中…
1〜2歳で寝つき悪いのってあるあるなんですか? 1年ぐらい寝かしつけに1〜2時間かかっています。 いつになったらすぐ寝るようになるんでしょうか。 読み聞かせ、昼寝の後にたくさん遊ばせる、昼寝も長くならないよう2時…
療育3カ所は行き過ぎでしょうか? 児童発達支援施設です ①民間個別A ②病院併設小集団B ③運動学習療法C 今は週2回Aに通っています。 B施設の空きがなく来年度(年少)4月から月2回予約しています。 年明けにCが開院すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント