※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
お出かけ

大阪のたこ焼きで外がカリカリ中トロトロのたこ焼きはどこがおすすめで…

大阪のたこ焼きで外がカリカリ中トロトロのたこ焼きはどこがおすすめですか??🥰
大阪府

コメント

はじめてのママリ🔰

外カリカリ、中トロトロかは忘れちゃったんですけど、あほやと言うたこ焼き屋さんは美味しかったです!🤤

• ママリ

ママリ

間からすみません!
    私もあほやが1番好きです😂❤️

でも、やっぱり人によって違うので店舗によってもたまにハズレはあります😂

外はカリカリじゃないです!ふわふわ😂でも粉とトロトロ加減が美味しいですよね❤️

• 1月15日
はじめてのママリ(22)

たこ家 道頓堀 くくると言うたこ焼き屋さんは美味しかったです🥰

まる

心斎橋のアメ村にあるしらんがなってお店の塩味のたこ焼きおいしいです☺️💓

甲賀流美味しいですよ🥰💕

えいみママ

やまちゃん、
オススメです。

ママリ

風風(ふうふう)てとこ美味しいです!
たこ焼きも美味しいですが、唐揚げもめちゃうまです😍

大阪のたこ焼きは外ふわふわ中トロが基本なので外カリカリは大阪のたこ焼きとは違うって大阪人に言われます笑
私は大阪在住ですが出身違うし、外カリカリ中トロ派で築地銀だこが好きです😅

A&M

長居にあるなにわ屋がおすすめです!!