コメント

ちよ
私も35wから前駆陣痛ありました!産まれたのは39wでしたが、ガンガン動いてましたよ☺️
ちよ
私も35wから前駆陣痛ありました!産まれたのは39wでしたが、ガンガン動いてましたよ☺️
「妊娠35週目」に関する質問
現在4人目妊娠35週なのですが 切迫など無しに、36週、37週などで 出産された方いらっしゃいますか?? 前駆陣痛が酷く、4人目ということもあり 切迫など言われてなくても早めの出産になることも あるのかなと思い質問させ…
心配でこわいです😭😭 今35w5dの初マタです。 昨日健診でオリモノが多かったので破水検査(陰性)だったのですが、カンジダになっているとのことで膣剤を入れてもらいました。 入れたあとからずっと水っぽいオリモノと白…
35wの初マタです🥹 元々カップラーメンが好きだったのですけど、妊娠してから3回食べたかな位で我慢してきたのですが、、 今食べたすぎてたまりません🥹🥹 赤ちゃんに悪影響ですかね?😱 みなさんは最後まで我慢してましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くれは
そうなんですね!35週から普通に動き回っていいんですか?
ちよ
切迫早産など運動制限などの指摘をされてなければ問題ないかと思いますよ😊 私は産まれる前日まで毎日4~5㎞くらいはウォーキングしてましたし🚶♀️笑
くれは
凄いですねw
参考にします