妊娠・出産 ドレスオールと2ウェイオールって同じですか? ドレスオールと2ウェイオールって同じですか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り ドレス ♡りい♡(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ふがし 同じだと思います👏🏻 まれに足元がわかれないやつありますが🤔 1月15日 ♡りい♡ ありがとうございます^_^ ちなみにコンビ肌着と短肌着の違いってなんですかね❓😭 1月15日 ふがし 短肌着は、足の部分がなくて コンビ肌着は足まであります! 基本的には短肌着だけで間に合いますよ😆 こんな感じです!笑 1月15日 ♡りい♡ 絵までありがとうございます😭💦わかりやすいです❗️💕 1月15日 ふがし 夏生まれとかでオムツを常に出しとくのがいやだな とかだったらコンビ肌着の方がいいです👏🏻 暑い日は基本的に肌着1枚なので😂 短肌着がキツくなってきたらボディ肌着というのがあるのでそれがオススメです😊 出産準備たのしいですよね😆✨ 1月15日 ♡りい♡ ありがとうございます💕🤏 肌着でも種類が沢山あって 洋服の着せ方もわかりません💦笑 楽しいです💓 ふがしさんも もう出産準備バッチリですか⁉️ 1月15日 ふがし 肌着は、自分の好みでいいと思いますよ😊 基本的には肌着の上に1枚カバーオールを着せればOKですよ!笑 肌着系は娘のお下がりと貰い物で新しいものは準備していませんが、2ウェイオール1着を西松屋で、カバーオールを5着この間Amazonで注文しました😆✨ 娘の時にドレスオールを1着購入しましたがわたしには合わなかったのでカバーオール中心に買いました👏🏻 2ウェイオールも基本的にはカバーオールとして使う予定です😊 今日入院準備を終わらせたところです😌 1月15日 ♡りい♡ すごい色んな名前の服の種類が出てくる😂😂😂笑 カバーオール全てサイズどのくらいのかいましたか? 1月15日 ふがし お店とかに置いてあるのだと、50-60が新生児サイズになりますよ! ネットで買ったやつは59でした😊 3ヶ月くらいは着れます👏🏻 1月15日 ♡りい♡ ふがしさんなるほど❗️💦ありがとうございます💕💕 1月15日 ふがし いえいえー😊 同じ男の子、学年も同じで嬉しいです😆 全然寝れなくて暇だったのでむしろ長い文章読んでくださってこちらこそありがとうございました😊✨ 1月15日 ♡りい♡ 私も嬉しいです❤️❤️ お互いあと少し頑張りましょう😂あと少しが長く感じますけど😂笑 私こそです❣️ありがとうございます❤️ 1月15日
♡りい♡
ありがとうございます^_^
ちなみにコンビ肌着と短肌着の違いってなんですかね❓😭
ふがし
短肌着は、足の部分がなくて
コンビ肌着は足まであります!
基本的には短肌着だけで間に合いますよ😆
こんな感じです!笑
♡りい♡
絵までありがとうございます😭💦わかりやすいです❗️💕
ふがし
夏生まれとかでオムツを常に出しとくのがいやだな
とかだったらコンビ肌着の方がいいです👏🏻
暑い日は基本的に肌着1枚なので😂
短肌着がキツくなってきたらボディ肌着というのがあるのでそれがオススメです😊
出産準備たのしいですよね😆✨
♡りい♡
ありがとうございます💕🤏
肌着でも種類が沢山あって
洋服の着せ方もわかりません💦笑
楽しいです💓
ふがしさんも もう出産準備バッチリですか⁉️
ふがし
肌着は、自分の好みでいいと思いますよ😊
基本的には肌着の上に1枚カバーオールを着せればOKですよ!笑
肌着系は娘のお下がりと貰い物で新しいものは準備していませんが、2ウェイオール1着を西松屋で、カバーオールを5着この間Amazonで注文しました😆✨
娘の時にドレスオールを1着購入しましたがわたしには合わなかったのでカバーオール中心に買いました👏🏻
2ウェイオールも基本的にはカバーオールとして使う予定です😊
今日入院準備を終わらせたところです😌
♡りい♡
すごい色んな名前の服の種類が出てくる😂😂😂笑
カバーオール全てサイズどのくらいのかいましたか?
ふがし
お店とかに置いてあるのだと、50-60が新生児サイズになりますよ!
ネットで買ったやつは59でした😊
3ヶ月くらいは着れます👏🏻
♡りい♡
ふがしさんなるほど❗️💦ありがとうございます💕💕
ふがし
いえいえー😊
同じ男の子、学年も同じで嬉しいです😆
全然寝れなくて暇だったのでむしろ長い文章読んでくださってこちらこそありがとうございました😊✨
♡りい♡
私も嬉しいです❤️❤️
お互いあと少し頑張りましょう😂あと少しが長く感じますけど😂笑
私こそです❣️ありがとうございます❤️