コメント
あ
破水から始まりましたが、その日はすごく何故か腰が痛かったです(*´-`)
他はあまりあたしは無かったですねー(>人<;)
急に破水したので慌てて病院に行きましたー(>人<;)
💋
破水からでしたが何故か活発にその日は動いてました(笑)
何かを感じてたのかな(´・ω・`)
-
ぱんぱんまん
ありがとうございます!
破水だったんですね。。。
気のせいかもしれないんですが今日はいつも以上に体調が変です💦- 1月14日
-
💋
勘が働いたのかいつもと違うような気がしました⭐️
- 1月15日
-
ぱんぱんまん
そうなんですね💦💦
出産予定日が近いからか毎日ソワソワしています😣- 1月15日
退会ユーザー
前駆陣痛から始まりましたがトイレした後にお腹張ったりたくさん歩いたら20分ぐらいで張ってました!
-
ぱんぱんまん
ありがとうございます!
たくさん動いたりするとお腹が張りやすくなりますよね💦- 1月14日
-
退会ユーザー
私たくさん歩いても全然張らなかったです笑
- 1月14日
Yu.r
検診の時に内診グリグリを受けて、その日から腰痛と下腹部痛がありました!その日から腰痛と下腹部痛がちょくちょくあって、内診グリグリを受けた検診の2日後に、腰痛で目を覚まして破水しました😊
-
ぱんぱんまん
明日の検診で内診グリグリを受けると思うので少し期待してます!
- 1月14日
-
Yu.r
あと、私は前日に部屋の大掃除をしたりしてので、階段昇り降りはしたし体は動かしたしって感じです(笑)まさか次の日に産まれるとは思ってませんでした🤣- 1月14日
はじめてのママリ
夜中うんちがしたい感じなのに全く出ないって感じでした😟
寝て朝が来て朝トイレ行ったら少し血が出て、お昼にトイレで破水しました!
出産頑張って下さい🥺♥️
-
ぱんぱんまん
昨日、うんちが出そうで出ない感じがあって夜中はお腹の張りが頻繁にありました💦
予定日が近いので毎日ソワソワしてます😣- 1月15日
-
はじめてのママリ
そおなんですね🥺♥️
もうすぐかもですね💪✨
安産でうまれてきますよおに🥰💕- 1月15日
ぱんぱんまん
ありがとうございます!
まだ破水はないのですがお腹のハリと肛門付近に硬い便があるような気がしたり…
いつもは便秘気味なんですが、今日は軟便よりの下痢を2回もして体調がおかしいです💦