コメント
ママリ
ありました!
そして産まれたら産まれたでホルモンバランスの乱れでイライラもっとするようになりました😂
旦那には産前産後の女性について、こんな症状になる!と言い聞かせてたので言い返さないでかなり我慢してくれてると思います😅
ママリ
全然ありましたよー!
慣れない妊娠生活で不安もイライラもたくさんあると思います😅
私も1人目はつわり辛いし小さな事でイライラして、旦那に当たったりケンカ吹っかけたりしてました😂💦
相手は悪気があって言ったんじゃなくても、些細な事が引っかかり気にしちゃったり…
私は今2人目なので?2人目の余裕みたいなものであんまり変わらず過ごせてますが、最初は皆そんなもんです!
産後は産後で育児と産褥期のメンタルで、え?なんで今?って時に突然涙が出てきたりしました(笑)
時間が経てば治ってきますよ!
自分ではどうする事も出来ないですから、"よくある事"としてそんな自分も受け入れてあげてください😊
-
はなちゃん
そうなんです!些細なことでイライラします😭
情緒不安定で自分でも嫌になっちゃいます💦
ケンカも体力使って疲れるし
ほんとに早く治ってほしいです(;_;)- 1月14日
-
ママリ
私はケンカ後に落ち着いてから、「妊娠中よくあるらしいけど、なんでかイライラしちゃった… ごめんね」と、謝るついでに仕方ないアピールしてましたよ(笑)
はなちゃんさんだけじゃないですから、大丈夫ですよ😊- 1月14日
-
はなちゃん
いいですね!私もそうしてみます(笑)
優しいお言葉ありがとうございます😭- 1月15日
はなちゃん
産まれたらさらに大変ですもんね😱
早くこのマタニティブルーが終わってほしいです💦
旦那に申し訳ないって思うけど
イライラしちゃいます😭😭