お仕事 近くのGODIVAが2月から3月末まで、短期で求人募集してました!やっぱり … 近くのGODIVAが 2月から3月末まで、短期で求人募集してました! やっぱり バレンタインとホワイトデーがあるから めっちゃ忙しいんですよね?(´;ω;`) GODIVA経験者の方 よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 求人 バレンタイン hp(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママりん 大学生の時ですが、その時期に短期バイトしました! そうですね、忙しかったですね💦 1月14日 hp やっぱり 商品の梱包とかしますか?(´;ω;`) めっちゃ不器用で(´;ω;`) 1月14日 ママりん ラッピングはもともと完成してるので、やりませんでした! それより品出しが多いので、力仕事になるので妊娠中だと厳しいかと思います😱 1月15日 hp 品出しが多いんですね! 結構重いものもちますか? 1月15日
hp
やっぱり 商品の梱包とかしますか?(´;ω;`)
めっちゃ不器用で(´;ω;`)
ママりん
ラッピングはもともと完成してるので、やりませんでした!
それより品出しが多いので、力仕事になるので妊娠中だと厳しいかと思います😱
hp
品出しが多いんですね!
結構重いものもちますか?