コメント

きょん
私はなかったです😂😂

ママリ
ぱっと立ち上がったり、歩き始めるとした瞬間に張ることはありますが、すぐ治ります💦あとは夜ご飯食べた後に張りやすい感じはします!
前駆は10日ほど前にあった以降ありません😭

みお
横になってても少し強めの張りだったり弱めの張りだったりはちょくちょくあります!多分30分に1〜5回とバラツキあり。前駆陣痛のような感じは全くありません、生理痛のようなものと聞きますが全然です。胎動で膀胱や下腹部がイテテってなるくらいです
きょん
私はなかったです😂😂
ママリ
ぱっと立ち上がったり、歩き始めるとした瞬間に張ることはありますが、すぐ治ります💦あとは夜ご飯食べた後に張りやすい感じはします!
前駆は10日ほど前にあった以降ありません😭
みお
横になってても少し強めの張りだったり弱めの張りだったりはちょくちょくあります!多分30分に1〜5回とバラツキあり。前駆陣痛のような感じは全くありません、生理痛のようなものと聞きますが全然です。胎動で膀胱や下腹部がイテテってなるくらいです
「お腹の張り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもないんです💦張りも前駆陣痛も一切なくて。。いつになるのやら😞
きょん
私は誘発で40w3dで産みましたが誘発剤でお腹が張った時にあ!これがお腹が張るってことかって分かりました😂