※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38~39wの方、トータルして朝起きてから夜眠るまでお腹の張りや前駆陣痛は何回くらいありますか🤔??

38~39wの方、トータルして朝起きてから夜眠るまでお腹の張りや前駆陣痛は何回くらいありますか🤔??

コメント

きょん

私はなかったです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもないんです💦張りも前駆陣痛も一切なくて。。いつになるのやら😞

• 1月14日
  • きょん

きょん

私は誘発で40w3dで産みましたが誘発剤でお腹が張った時にあ!これがお腹が張るってことかって分かりました😂

• 1月14日
ママリ

ぱっと立ち上がったり、歩き始めるとした瞬間に張ることはありますが、すぐ治ります💦あとは夜ご飯食べた後に張りやすい感じはします!
前駆は10日ほど前にあった以降ありません😭

みお

横になってても少し強めの張りだったり弱めの張りだったりはちょくちょくあります!多分30分に1〜5回とバラツキあり。前駆陣痛のような感じは全くありません、生理痛のようなものと聞きますが全然です。胎動で膀胱や下腹部がイテテってなるくらいです