コメント
退会ユーザー
8日着の19入金でした、混んでない普通の時期でこれですし18は土曜なので週明けると思います💦
退会ユーザー
8日着の19入金でした、混んでない普通の時期でこれですし18は土曜なので週明けると思います💦
「お金・保険」に関する質問
育休手当の支給について 6/9に出産しました。 会社から育休手当の申請について時期がきたら連絡すると通知があり、一向に連絡がなかったため痺れを切らしてこちらから催促しました。 諸々手続きを早急に済ませて、結果1回…
年収550万ぐらい、今年の医療費150万円ぐらいだった場合、医療費控除でどのくらい戻ってきますか?? 住宅ローンがあるので0になってしまうのでしょうか?😭 年末調整で所得税などが0になった場合などどうやって確認すれば…
小学生のお小遣いについてです! 3年生、1年生の子どもがいます。 買い物に行くたびにお菓子買ってお菓子買ってと、毎月子どものお菓子代だけで1万円以上、下手したら2万円は使っています。 なので、3年生→月4.000円 1…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!金曜日と見間違えていました😫
入ったらラッキーくらいだと思っていた方がいいですよね
ありがとうございます!