お出かけ 太田記念病院の近くに公園はありますか?今日の午後、診察があるので時間… 太田記念病院の近くに公園はありますか? 今日の午後、診察があるので時間まで遊べたらと思ってます。 1歳の子が行けるような公園ありますか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1歳 公園 太田記念病院 モコモコ(3歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ab こどもの国、公園ではないですがプルミエの駐車場にある滑り台、少し遠いですが城西の杜のとりせんに行く途中の住宅街のところの滑り台 くらいしか思いつきませんでした💦 1月14日 モコモコ ありがとうございます! 調べてみたらこどもの国は今日休園となってました😢 滑り台はまだうまく出来ないので、どうにか時間を潰そうと思います😄 1月14日 ab そうだったのですね💦 申し訳ないです😭 調べてみたら小さな公園は近くにあるようですが普通のブランコ、鉄棒、滑り台など少し大きい子向けの遊具が多いようで… 西藤中央公園というところも遊具はそんな感じなのですがパンダやしまうまの置物?上に跨って乗れるような… そういうのがあるようでした。 結構広く綺麗そうなところなのでボールなどを持っていけば少し遊べるかな?という感じですかね…😢 1月14日 ab 公園でなくてもいいなら児童館などはどうでしょう😊? 太田病院の近くなら鳥之郷児童館、太田市こども館、太田市立児童センターなどがあります! 1月14日 モコモコ いっぱい調べていただいてありがとうございます! 今日はイオンで時間を潰してしまったので、次回の診察にはボールなど持って行ってみようと思ってます😄ホントにありがとうございます💕 1月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコモコ
ありがとうございます!
調べてみたらこどもの国は今日休園となってました😢
滑り台はまだうまく出来ないので、どうにか時間を潰そうと思います😄
ab
そうだったのですね💦
申し訳ないです😭
調べてみたら小さな公園は近くにあるようですが普通のブランコ、鉄棒、滑り台など少し大きい子向けの遊具が多いようで…
西藤中央公園というところも遊具はそんな感じなのですがパンダやしまうまの置物?上に跨って乗れるような…
そういうのがあるようでした。
結構広く綺麗そうなところなのでボールなどを持っていけば少し遊べるかな?という感じですかね…😢
ab
公園でなくてもいいなら児童館などはどうでしょう😊?
太田病院の近くなら鳥之郷児童館、太田市こども館、太田市立児童センターなどがあります!
モコモコ
いっぱい調べていただいてありがとうございます!
今日はイオンで時間を潰してしまったので、次回の診察にはボールなど持って行ってみようと思ってます😄ホントにありがとうございます💕