お仕事 スーパーでの惣菜のお仕事について質問です。求人内容にはレジ業務もあるのでしょうか? スーパーで惣菜のお仕事したことある方に質問です! 来週面接があるのですがその時にちょっとした筆記試験があるので電卓と筆記用具を持ってきてくださいと言われたのですが私自身スーパーで働くのは初めてなのですがレジは長時間の集中が苦手で惣菜の方を募集してたのを発見して電話してみたんですが惣菜の方で募集しててもレジもやったりするんでしょうか? 求人の仕事内容には 惣菜 商品加工 値札付け 商品陳列、補充 発注業務(PC入力と商品管理) とかいてあったのですが… 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 面接 求人 おもち(1歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー スーパーのお惣菜で働いていました! 普通のアルバイト、パートはレジ業務ありませんでしたが、社員の方はレジ応援で呼ばれたりしてました🙌 スーパーによって違うと思いますが! 1月14日 おもち パートで働く予定です! レジ業務やったことなくても面接時計算問題などありました?? 1月14日 退会ユーザー 私のところは計算問題なかったです! 1月14日 おもち まじですか🤭 じゃあやっぱりレジもあるかもですね😵 1月14日
おもち
パートで働く予定です!
レジ業務やったことなくても面接時計算問題などありました??
退会ユーザー
私のところは計算問題なかったです!
おもち
まじですか🤭
じゃあやっぱりレジもあるかもですね😵