コメント
ママリ
ちょうど1週間で取れました。お風呂上りにでろーんってなってて、そのままポロっと(^^)
snr0422ママ♪
私は9日目で見事にきれいにとれました(*^^*)
- 

きゃぴぴʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·Ɂ
回答ありがとございます♡
なるほど♡うち取れそうで取れなくて( ˊ• ·̭ •̥ )- 5月12日

ママリ
ちょうど1週間で取れました。お風呂上りにでろーんってなってて、そのままポロっと(^^)
snr0422ママ♪
私は9日目で見事にきれいにとれました(*^^*)
なるほど♡うち取れそうで取れなくて( ˊ• ·̭ •̥   )
「生後6日」に関する質問
生後6日目の息子を育てています。 パンパースの新生児用のおむつを使っていますが ほぼ毎回漏れます。体重は生まれた時3890gでした。 同じ様な方おられますか?また対策はどのようにしましたか??
生後6日の娘のことなんですが、 母乳を左右5分ずつしたあとに泣くので ミルクを60ml作ってあげています! 残すこともありましたが、昨日今日は 60ml全部飲むことが多いです💦 飲ませ過ぎでしょうか?? 家にスケールもな…
生後6日目です👶🏻 短肌着➕ロンパースで過ごしてます。 暖房がついており寝る時はそばに居て足元に毛布をかけてあげています。 足が出ている事を家族から言われます😮💨 あまりよくないですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うちもあともうちょいで
一週間立ちますっ!
なるほど💡見ててうひょーって
なります