コメント
退会ユーザー
県民共済に入ってます(*^^*)
さあこ
県民共済に入ってます◡̈⃝︎⋆︎*
-
さあこ
私はかんぽ生命で、
主人は入ってません(/_<。)- 1月14日
-
ママ
ママ、パパも加入してますか?
- 1月14日
退会ユーザー
コープ共済加入しました😋
退会ユーザー
県民共済に入ってます(*^^*)
さあこ
県民共済に入ってます◡̈⃝︎⋆︎*
さあこ
私はかんぽ生命で、
主人は入ってません(/_<。)
ママ
ママ、パパも加入してますか?
退会ユーザー
コープ共済加入しました😋
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠退行なかったお子さんいますか? 生後4ヶ月になる女の子がいます。 生後2ヶ月頃から夜は寝る環境を作ってあげると数分ウネウネしたあとセルフねんねしてくれます。 夜通し寝ることもあるし、数時間で起きることもあ…
保育園の先生方に質問です。 1歳クラスから2歳の6月までこども園に入園していたのですが、6月末で引越しで退園になりました。 子供がアルバムなどみて、覚えてるよー! 〇〇くん!とか話す様子をみて、 連れて行ってあ…
ベビーセンサーについて 新生児期からSIDS防止のためにおむつにクリップでとめるタイプのベビーセンサーをつけているのですが、10か月現在、おむつの形式が変わったためか、寝相のせいか、誤作動で鳴ることが多くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私と旦那は別のやつに入ってます(*^^*)娘だけ県民共済です!
保険屋さんと相談して、今は子供の医療費は入院や通院など手厚く出るので、医療保険まではいらないです。不安ならお守り程度に安い掛け捨てのものに入るぐらいでいいと思います。って言われて納得出来たので、娘は掛け捨てのものに入れました( ˊᵕˋ*)
ママ
ママやパパも加入してますか?