コメント
かなた
児童館に置いてあります。
ニンジンとかの葉っぱはフェルトで、この前どれかのが取れてました(笑)よっぽどのことがないと取れないとは思います。
けっこう軽い力で切れて、2歳くらいの子でもちゃんと切れますよ。
さしみ
過去の質問にすみません💦
私もこのおままごとセット悩んでいるのですが、使ってみてどんな感じでしょうか??
ウッディプッティのと悩んでいるのですが、ウッディプッティは高くて😭
一部フェルトとのことですが、多少噛んでも引きちぎれないぐらいにはしっかりしていますか?🙇♀️
-
はじめてのママリ
しっかりはしてなかったです!🤣💦
マグネットが外れて子供が持っていたことがあって、口にいれてたらと思ったらゾッとしたので結局ウッディプッディ買い直しました🤣笑
今決算セールで10%とか20%オフで買えますよ!- 4月24日
-
はじめてのママリ
ウッディプッディは昨日買ったのでまだ家に届いてないのですが、マグネット部分が隠れる仕様になってるので安心かなと思って💦
- 4月24日
-
さしみ
うわー!!!!
こわいですね!!
私もマグネット剥き出しだけど口にいれても大丈夫なのかな??と思っていました💦
聞いてよかったです🥺
やっぱりウッディプッディの方が安心ですかね💕
もしよろしければ、ウッディプッディが届いたらどんなだったか教えていただけませんか?🙇♀️- 4月24日
-
はじめてのママリ
マグネット取れたのはひとつだけだったので運もあるかもしれないのですが、それ以降おままごとセット封印しました🤣笑
わかりました!こちら田舎なもので配達物が届くまで時間がかかるので、お答えするの水曜日か木曜日にあたりになると思うのですが大丈夫ですかね?💦- 4月24日
-
さしみ
ひとつでも飲み込んだら大変ですよね💦
全然大丈夫です!
お手数おかけします🙇♀️- 4月24日
-
はじめてのママリ
今日ウッディプッディのおままごとセット届きました😊
マグネットが綺麗に隠れているので、危険なことにはならなそうです💡
うちにもともとあった100均の包丁を使って楽しそうに切って遊んでます😊
肌触りもいいし、軽い力で切れるので嬉しいみたいです!
割高感は否めないですが💦2万円くらいの食材フルセット買ったのですが、この量で2万円か…とふと我に返ります🤣笑
が、買って後悔はしてません!買ってよかったです😊
こんな感じで伝わりましたかね?💦
もし何か他にもあったら聞いてください😊- 4月28日
-
さしみ
早速ありがとうございます!!
フルセット高いですもんね😭
それでも後悔ないということは、やっぱりいい物なのですね💕
私も前向きに検討します😍
また気になることあったら質問させてください🥺- 4月28日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
児童館で、写真と同じものを使っているということでしょうか?😲
それなら安心して使えそうです!🤗
かなた
無いものもありますが、同じものですね。
マジックテープだとごりごりしないと切れないのが、スッと切れて感動でした(笑)
はじめてのママリ
そうなのですね!
感想が聞けて良かったです☺️
さっそく購入します☺️
ありがとうございました🙇♀️✨