コメント
はじめてのママリ🔰
音は消すことできますか?💦それからママがやっているところを見せてみてはどうですか?そしてまだ2歳3ヶ月だし急ぐ理由がないなら本人のやる気が出るまでもう少し待ってみてはどうですか?暖かくなるまでとか·····こっちが急ぐとイライラしてしまうので💦うちは3歳になる1ヶ月前くらいから始めてすぐオムツとれましたよ!
なっちゃん
うちも始め自動で蓋があき、終わったら流れる→蓋が閉まるだったのを怖がったので子供がトイレ行くときに電源切ってましたよ🍀
設定で自分で流すようにできると思いますよ🍀
-
カンナ
自分で流すように設定しました😄それ以来トイレに誘っても嫌がられています😅
ありがとうございます😊- 1月13日
カンナ
音は消せます。私が行く時に連れて行ってみます!
2歳から始めて…と本などに書いてあるとつい焦ってしまい…😅
もう少し長い目で見ていった方がいいですね😊ありがとうございます!安心しました!
はじめてのママリ🔰
どうしても周りと比べてしまいますよね💦私もそうでした😭そんなときはこの子のペースなんだ、この子も頑張ってるんだ!と思うようにしてました(笑)頑張ってくださいね☺️
カンナ
そうなんです😓周りを見てしまいます…でも自分の子のペースがありますね!ありがとうございます😊相談して良かったです。