しょこ
ggの積み木クリスマスに可愛いと思って私の祖父に買ってもらいました(^^)⭐️
持ちやすいみたいで両手に持ってカチカチ鳴らして遊んでます🤣❤
I
アンパンマンの積み木を
使ってます🥰‼︎‼︎
うさここ
私の娘も↑↑に出ているアンパンマンの積み木です💕
絵だけ集めたり積んだりして1歳からずっと楽しそうに遊んでいます( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✧*。
ユキちゃん
あたしも、息子の積み木はアンパンマンです。
アンパンマンが好きなら喜びます 唯一飽きずにしています。
🧚♀️
同じくアンパンマンの積み木で遊んでます!⭐️
R♡Ymama
kideaです💕
完全に私の好みですが…😂
1歳の息子はもちろん、3歳の娘もいまだにお気に入りです☺️
りんりん
長男が1歳の誕生日色々迷って、おもちゃコンサルタントの先生にアドバイスいただいて、この無塗装つみきにしました!(画像はネットからお借りしました)
買ったらまず、食用のくるみオイルなどを塗ってコーティングしてから子どもに与えてあげると、汚れないし、口に入れても安心なのでオススメです。
シンプルなので、4歳過ぎた今でも色々なものに見立てて遊んでいます😊
愛すくりーむ
初めはこれでなれたら木のアンパンマンの積み木です
Himetan❤️
私は牛乳パックで周りにおりがみをつけてシールとビニールを付けた手作りです☺️
あまり生活に余裕がないのもありますが、下の子がまだ小さので木だと上の子が近くで遊んでいて倒れたり積み木を投げたりした時の危険性を減らしたくて手作りしました。
下の子ももっと大きくなって一緒遊ぶ様になってからちゃんとした木とかの積み木を購入する予定です😂
コメント