コメント

かはぎ
仕事は立ち仕事ですか?
私もその頃立ち仕事していて、夕方からお腹が痛くなっていました。
検診の時に医師に話したら、立ち仕事の疲れが夕方になると出るから張ってるんだよと言われました。
可能であれば、座って出来る仕事にしてもらったり、お腹の張りがあったら横になるようにと言われました。
かはぎ
仕事は立ち仕事ですか?
私もその頃立ち仕事していて、夕方からお腹が痛くなっていました。
検診の時に医師に話したら、立ち仕事の疲れが夕方になると出るから張ってるんだよと言われました。
可能であれば、座って出来る仕事にしてもらったり、お腹の張りがあったら横になるようにと言われました。
「妊娠3ヶ月」に関する質問
お昼ご飯食べて、お菓子毎日一袋あけないと気が済まない💦 妊娠3ヶ月なのにやばい💦💦 でも身体はしっかりだるいし気持ち悪い晩ご飯はほとんど食べれない。こんな生活してて大丈夫じゃないですよね
長文になります。ご意見聞かせて頂きたいです。 私、26歳初妊娠3ヶ月です。 相手は43歳個人飲食店の社長さん(バツ1子供は元嫁さんの所に2人)です お店は2人でまわしております お付き合いの前提として子供は要らないと…
妊娠中でも雇ってくれるバイト先はあるのでしょうか... 現在妊娠3ヶ月、専業主婦です。 8wですが今はつわりはほとんどありません これからもしつらくなると考えたら、安定期に入ってつわりが大体の方が落ち着く頃から仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびっこまま
立ち仕事です💦
あー、そおなんですね😭
ありがとうございます!
かはぎ
痛みがある時は我慢せず休んでくださいね😢