コメント
ひまわり
夜泣きですか?
さくら鍼灸院という東部の湖山になるのですが、わたしも最近通い始めたばかりなので感想は何とも言えませんが、過去の事例を先生に聞くと結構期待できそうな感じでした😆✨
一度調べてみてください!
ひまわり
夜泣きですか?
さくら鍼灸院という東部の湖山になるのですが、わたしも最近通い始めたばかりなので感想は何とも言えませんが、過去の事例を先生に聞くと結構期待できそうな感じでした😆✨
一度調べてみてください!
「先生」に関する質問
今日保育園の園庭で息子が滑って上下唇を噛んで怪我をしました。その時に先生は見てなく泣いてたのに後から気付いて血だらけになってたそうです。唇はすごく腫れてて痛そうです。軽い謝罪されましたが正直モヤモヤしてま…
あと1週間で3歳8ヶ月になるのにまだオムツ外れず焦ってしまいます💦 2歳半頃からトイトレ始めよう思ったら、トイレへの恐怖心がかなり強くて、落ちそうとか水の流れる音が怖いとかそもそもトイレ自体がなんか怖いとなり、…
3歳の息子が 保育園で左腕が動かなくなり 整形に行ってもいいですか、と先生から連絡がありました。 結果左肘が抜けており 整復してなおしてもらいました 内容を聞くと息子はただ座っていただけで 落ち着きがないお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chamama
ありがとうございます!少し肌の調子が悪くて、それもあってかまた夜泣きするようになってしまいました😭なかなか良くならないので…
私自身も小さい頃、体が弱く小児鍼に通っていたのですが、そこはもう辞められているので実績のある所を探していました!