※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

薬局で買える安物のクレンジングからお高めのクレンジングに変えた方い…

薬局で買える安物のクレンジングからお高めのクレンジングに変えた方いますか?使ってみてどうですか?やっぱり違いますか?

コメント

パピコ

ビオレからDUOに変えましたが、DUOだとウオータープルーフが落ちなくて結局ビオレに戻りました💦
お肌のつっぱり感とかはDUOの方が良かったんですが、化粧が落ちないと元も子もないので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビオレは落ちが良いですもんね!私も何年もビオレのジェルです。一度他のを試してみるのもありですね🤔

• 1月12日
かき氷はじめました

30前半まではドラッグストアで適当なの買ってましたが35くらいからシュウウエムラに乗り換えました😂

使い心地いいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じくらいの歳です!クレンジングこそ大事と言われていますよね。半信半疑ですが😅
    シュウウエムラの調べてみます✨

• 1月12日

ファンケルからカネボウのトワニー系のクリームクレンジングに変えたり、リサージ、DUO、ホットゲルクレンジングなど使ってみましたが、可もなく不可もなくでコスパ良しのファンケルにもどりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と使われていたんですね!クレンジングなんてどれも大差ないだろうと思っていたのですが、まずは気になったのを試してみようかなと思いました!また戻せますもんね😳

• 1月12日
なつ

昔はビオレなど使ってましたが、今は使いません、、、。オイルだとアテニアが比較的安くて使い心地が良いような🤔クリームクレンジングだとアルブランが洗浄力と潤いのバランスが好きです。1番はPOLAのBAがめちゃくちゃ良かったですが、1万は続けられないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!クリームで洗浄力が高いのはいいですね🤔polaは高いですもんね💦3000円くらいで探そうかなと思います!

• 1月13日
めろん

クレンジングにお金をかけたほうがいいと知ってから
ずっとシュウウエムラのクレンジング使ってます💓
すっごくいいですよ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレンジングこそ大事って言われますよね🤔シュウウエムラ…なかなかいいお値段ですね😣ビオレの安物使ってたんで肌がびっくりしそうです笑
    情報ありがとうございます!

• 1月13日
  • めろん

めろん

いいお値段しますよね😳
    でも150mlのだったら
    3000円ちょいです!
    しかも結構持つのでまあコスパ悪くはないなと思って使ってます(*˘˘*)♡
    わたしはサクラを使ってますが毛穴の角栓なども綺麗になります!
    ご参考までに🐻💓

• 1月13日