子育て・グッズ ストローマグで漏れないおすすめはありますか?コンビとリッチェルのマグを使いましたが、漏れてしまいました。漏れない商品を教えてください。 ストローマグでオススメありますか? コンビとリッチェルのマグを使いましたが両方とも漏れるようになってしまいました😢 漏れないものがあれば買い替えたいと思うので教えてくださると助かります💦 最終更新:2020年1月12日 お気に入り コンビ リッチェル ストローマグ えいmama(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちもマグがこぼれるようになったので、ストローの水筒買いましたよ😅 1月12日 えいmama 水筒の方が漏れないですか? そろそろ重くても持てそうなので使ってみますね! 1月12日 はじめてのママリ 水筒に変えてから全然漏れないですよ! 1月12日 えいmama ちなみにどこの水筒使っているか教えていただけますか?💦 1月12日 はじめてのママリ THERMOSの水筒使ってますよ!取っ手付きのもありますし😌 1月12日 えいmama よく見かけるのですね!✨さっそく購入してみます🥺ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいmama
水筒の方が漏れないですか?
そろそろ重くても持てそうなので使ってみますね!
はじめてのママリ
水筒に変えてから全然漏れないですよ!
えいmama
ちなみにどこの水筒使っているか教えていただけますか?💦
はじめてのママリ
THERMOSの水筒使ってますよ!取っ手付きのもありますし😌
えいmama
よく見かけるのですね!✨さっそく購入してみます🥺ありがとうございます😊