コメント
とと
子どもが通っている訳ではないのですが...
先生はベテランの方が多い印象ですが皆さんにこにこしていて優しそうです😊
園舎は古いですが掃除が行き届いてると思います✨
のびのび系で公立なので給食やおやつはきっちりしているんじゃないかと❣️
とと
子どもが通っている訳ではないのですが...
先生はベテランの方が多い印象ですが皆さんにこにこしていて優しそうです😊
園舎は古いですが掃除が行き届いてると思います✨
のびのび系で公立なので給食やおやつはきっちりしているんじゃないかと❣️
「給食」に関する質問
13日の深夜に熱性痙攣を起こし救急車で病院へ 検査は異常なしで点滴をし帰りました。 数日で熱も下がったのですが、癇癪と夜泣きがひどいです、、 今日保育園に行くと通常18時迎えなのですが 16:30過ぎに連絡があり保育…
1歳7ヶ月の息子、毎回保育園で給食を全種類おかわりしてるみたいなんですが、だいたいみんなおかわりするものですか😣? ムチムチもしておらず身長体重ともに平均で、強いて言えば筋肉質なようにも見えます😂
幼稚園選びについて! 来年からプレに通わせる予定なので、そのまま年少に進学する予定で幼稚園選びをしています。 色々見学に行きましたが、幼稚園がたくさんある地域なので迷ってます💧 幼稚園に行ってる、行ってたお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰まー
ありがとうございます!
良さそうなので、見学にも行ってみようと思います。