コメント
ぷったん
貧乏性じゃないですよー!
価値観の違いだと思います🌈
私も高級なブランドの物に興味がなく、スタバ1杯やタピオカ1杯が幸せです🥰
モンブラン
私もそうです😂
高めのフラペチーノとかがご褒美です。
たまには鞄や財布をブランドで買う事もありますが、ハイブランドにはこだわらないので、スタバとかの方がいいです😂
-
はじめてのママリ
同じ方がいて嬉しいです☺️スタバって結構高いけど、幸福感ありますよね😊💓私も、ハイブランドこだわりないです😁
- 1月11日
-
モンブラン
ですよね😂
最近息子がキッズミルクの味を覚えてしまったので、結構出費になってしまうんですけど、スタバいくの幸せです😂- 1月11日
-
はじめてのママリ
スタバにキッズミルクあるですか!?😳😳初めて知りました😳🙌味しめちゃうかもですが、今度飲ませてみようと思います😂💓
- 1月11日
-
モンブラン
ありますよ😂
ホットもアイスもあります。
アイスは氷抜きでも作ってくれますし、ホットも温かいぐらいなので、飲ませやすいですよ🤔
キッズ用のジュースあげちゃうこともありますが、スタバもタリーズも息子は基本キッズミルクです😂
ストローも曲がるので、ありがたいです。
たまにメニューにないところもありますが、ショートサイズでミルク入れてくれます。- 1月11日
-
はじめてのママリ
ありがたい情報です😭💓🙏
スタバ行くたびに息子が欲しがってあまり良くないと思いつつも、フラペチーノ少し飲ませちゃってたので今度からキッズミルク頼みます😍🙌
曲がるストローも地味に助かるやつですね🥺❗️💓- 1月11日
-
モンブラン
そうなんです!
実は私もそうで、マンゴーフラペチーノのティー抜きとかにしたりとかして飲まれてもいいようにした時期もありますけど、やっぱり好きなもの飲みたいですし😂
キッズミルクもサイズは小さいですが、容器も普通にスタバの容器なので子どもも納得して飲んでますよ。
うちはまだ解禁してませんが、ココアもあるみたいです。- 1月11日
-
はじめてのママリ
キッズミルクもスタバ容器なんて🥺💓子供も大人になった気分でルンルンですね😂💓ココア美味しそうですね😆✨ってスタバの話したら早速スタバ行きたくなってきました😂😂明日行くこと決定です🙋♀️
- 1月11日
-
モンブラン
私も最近家の前にスタバができてしまって、いきたい欲がすごいです😂
キッズミルクあるといいですね✨
ショートサイズでミルク入れてもらうと高くついちゃうので💦
うちの子は家でも牛乳すごく飲む子なので、一人で全部飲み干しますが、下のお子さんが一歳過ぎたら二人で分けるのもアリなぐらい、量もちゃんとありますよ✨- 1月11日
はじめてのママリ
ふと、わたしって貧乏性なのか?って思ったので安心しました🥺
同じ方がいて嬉しいです🥺タピオカもいいですよね☺️幸せです♪