※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

皆さん産後骨盤矯正行きましたか?行かれた方、回数、料金、効果の有無教えていただきたいです💦

皆さん産後骨盤矯正行きましたか?

行かれた方、回数、料金、効果の有無
教えていただきたいです💦

コメント

mako

1回だけ60分3千円
↑4千のところを割引
行って良かったです😁

• a

a

めっちゃお安いですね!!🥺
    私も今日体験行ってきて、
    体はすごく楽なんですが10〜20回通院必要と言われて迷ってて💦
    結局のところ終了した時何が変わるのか😭

• 1月11日

間開けて2件行きましたが、合計で20回くらい通いました🙋‍♀️
料金は1回3000円くらいです😊
両方とも10回ずつ通ってます!
産後1ヶ月ちょっとから10回通って終わりましたが、数ヶ月後からまた腰痛が気になったので引越した関係もあり他院に10回くらい通いました☺️
今でも毎週お世話になっていて、私は肩凝りや腰痛にもかなり効果ありました!✨

ままのすけ

半年間 月に7000円×行く度500円
週に2回 通ってましたが
最初の数回で明らかにズボンが緩くなったし
産後骨盤痛がすごくて歩くのも辛かったですが
それも改善されました👼🏻🌤

私は何より大人と喋るのが楽しくて
って言ってもたいした話はしてませんが
心的にもリフレッシュできたので
行くのオススメします( ˙˘˙ )

ままり

週2、3ヶ月間、1回3000円通って、今は月1で通ってます☺️👏
腰痛も無くなったしキツかったズボンも入るようになったし、大人と喋ってすごい気分転換になるし、最高でした😂💓

骨盤矯正以外も見てもらえるので、猫背だったり腱鞘炎だったりもみてもらってます🤗

あき7

産後4カ月くらいに10回コースみたいなのを3日おきくらいに通って、一回5.6千円くらいだったと思います。
お尻は小さくなったし、痩せたし効果絶大でしたが、辞めたら元どおりです😂

はじめてのママリ🔰

行きました☺️
回数は最初は週1回、そこから週2回、今は1ヶ月に1回です。
一回8000円です。
腰痛は劇的によくなり、歪みもなくなりました。

もう少し安いところにも行きましたが、痛みなくむしろ気持ちの良い医院にしました❣️