妊娠・出産 内診後の出血はいつまで続くのか不安です。おしるしと勘違いしてしまいそうです。 39w3d検診行ってきました! 内診で子宮口チェックがあったのですが 前回と変わらず2cmちょっと… 内診直後から薄ピンク?の出血があり いまも続いてますが 内診後の出血っていつまで 続くもんなんですかね...?(´•ω•`) おしるしと勘違いしてしまいそうです〣( ºΔº )〣 最終更新:2016年5月11日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 39w3d 子宮口 内診 検診 mama(8歳) コメント 04♡ こんにちは〜 内診で38wぐらいに出血して 翌日まで続きました。 もしかして、おしるし?て勘違いしそうでしたが 出産は1週間後でした^^; あと少しで赤ちゃんにあえますね(*´∀`) 5月11日 mama こんにちは( ゚▽゚)/ 内診で出血したこと 無かったので ほんとに、勘違いしそうでした(;o;)後、4日で予定日なので超過しそうです(笑) 翌日ぐらいまでは出血あるのですね(o^^o)♪ありがとうございます❤ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
こんにちは( ゚▽゚)/
内診で出血したこと
無かったので
ほんとに、勘違いしそうでした(;o;)後、4日で予定日なので超過しそうです(笑)
翌日ぐらいまでは出血あるのですね(o^^o)♪ありがとうございます❤