コメント
04♡
こんにちは〜
内診で38wぐらいに出血して
翌日まで続きました。
もしかして、おしるし?て勘違いしそうでしたが
出産は1週間後でした^^;
あと少しで赤ちゃんにあえますね(*´∀`)
04♡
こんにちは〜
内診で38wぐらいに出血して
翌日まで続きました。
もしかして、おしるし?て勘違いしそうでしたが
出産は1週間後でした^^;
あと少しで赤ちゃんにあえますね(*´∀`)
「39w3d」に関する質問
39w3d 明日7時半に入院して計画無痛分娩予定です! 1人目が自然分娩で分娩時間約32時間ほどでした。 子宮口9センチで促進剤いれて4時間後に産まれました、、、 これがもうほんとにトラウマで😱 促進剤怖すぎて、、、 明日…
経産婦さんで計画無痛分娩、計画分娩をした方に質問です! 前日入院ではなく当日入院した方は当日に産まれましたか? 38w3dで子宮口指一本くらいで赤ちゃんの頭は下がってはきていると言われました、、、 39w3dに計画無…
39w3d初産です。 今日の健診で、頭は下がっている、子宮口は指が当たる程度と言われました🥲(内診はありましたがグリグリはなかったです!) こんな状態でも、その後割とすぐ陣痛が来た方のお話しが聞きたいです。 前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
こんにちは( ゚▽゚)/
内診で出血したこと
無かったので
ほんとに、勘違いしそうでした(;o;)後、4日で予定日なので超過しそうです(笑)
翌日ぐらいまでは出血あるのですね(o^^o)♪ありがとうございます❤