妊娠・出産 母子手帳ケース、フェイラーかファミリアで迷ってます🥰使われている方おられますか?使い心地や可愛さなど教えてください💕 母子手帳ケース、フェイラーかファミリアで迷ってます🥰使われている方おられますか?使い心地や可愛さなど教えてください💕 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 ファミリア フェイラー 母子手帳ケース ひまわり コメント ママリ どちらも持ってますがどちらも、お気に入りです🤣💓 フェイラー の方が被らないかなぁとは思います🥰 1月11日 ひまわり なるほど🥰フェイラーはどの柄ですか?🥰✨ 1月11日 ママリ ハイジ柄のブルーです🎀 とっても可愛いのでお気に入りです😍💕 女の子ならピンクも可愛いです💓 1月11日 ひまわり ハイジ可愛いですよね🥰フェイラーならハイジのピンクかベビーシャワーがいいなぁと思ってました💕使い勝手はどうですか?🥰 1月11日 ママリ デザインも可愛く使い勝手もいいのですが若干素材的にも汚れは目立つのかなぁという印象です🥺💦 洗濯物できるのですがまだしてません😅🎀💕 1月11日 ひまわり ハンカチと同じ素材ですもんね🥺でもあの可愛さは素敵ですよね🥰使い勝手も良いと教えてくださり嬉しいです💕参考になりました✨たくさんありがとうございます😊 1月11日 ゆこ はじめまして。 随分前のコメントに質問してしまい、すみません。 フェイラーの母子手帳ケースのことをお聞きしたいです😣 Sサイズの母子手帳なのですが、2冊入りそうでしょうか? 8月7日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
なるほど🥰フェイラーはどの柄ですか?🥰✨
ママリ
ハイジ柄のブルーです🎀
とっても可愛いのでお気に入りです😍💕
女の子ならピンクも可愛いです💓
ひまわり
ハイジ可愛いですよね🥰フェイラーならハイジのピンクかベビーシャワーがいいなぁと思ってました💕使い勝手はどうですか?🥰
ママリ
デザインも可愛く使い勝手もいいのですが若干素材的にも汚れは目立つのかなぁという印象です🥺💦
洗濯物できるのですがまだしてません😅🎀💕
ひまわり
ハンカチと同じ素材ですもんね🥺でもあの可愛さは素敵ですよね🥰使い勝手も良いと教えてくださり嬉しいです💕参考になりました✨たくさんありがとうございます😊
ゆこ
はじめまして。
随分前のコメントに質問してしまい、すみません。
フェイラーの母子手帳ケースのことをお聞きしたいです😣
Sサイズの母子手帳なのですが、2冊入りそうでしょうか?