コメント

退会ユーザー
ドリンクは何を頼むんですか?

ぷーちゃん
私ならバニラクリームフラペチーノ、ベンティでショット×2追加でホイップ増量のキャラメルソース追加多めにします😊
700円超えちゃうかも😂笑
-
ぷーちゃん
バターミルクビスケット美味しいですよ😊
あとは王道のチョコレートチャンクスコーンですね!- 1月10日

Boy's mom
今限定のほうじ茶のフラペチーノにわらび餅トッピングなんてどうですか?🤗お値段たぶんですが…670円プラス消費税です!トールサイズのみだったと思います🤔

かなりん
Vサイズのバニラクリームフラペチーノ
キャラメルシロップ追加+50円
ブレべミルクに変更+50円
ホイップクリーム多め
キャラメルソース追加
これで670円です!
甘いのが好きな方にオススメです💕
フードだとチョコレートチャンクスコーンにホイップ追加で280円になるのでオススメです💕

ゆ
エスプレッソアフォガード
ベンティサイズ
ホイップ追加50円→ちなみに多目で!
中のリストレットで入ってるエスプレッソを3から2へ
いつもこれで700えんいっぱいいっぱい使ってます♥️♥️
ベンティサイズなので主人と立ち寄る日に使ってますよー!
フードはチーズケーキが冬と夏で実は違うらしく、冬は夏より濃厚らしいです!スタバの店員さんが言ってました!
すこしお値段はみ出しますが、あればオススメです!

ぴくみん
700円はなかなかいかないですよね🤔
私なら新作フラペチーノに有料カスタムしたいです!チョコチップとか今ならわらび餅入れたり!
フードはサラダラップの根菜のやつがお気に入りです♡♡

ままり
まとめてで申し訳ありません💦
たくさんの案ありがとうございます!
サイズアップをすればいいということすっかり忘れていました😅
その時の気分にあったものを参考にさせていただきたいと思います❤️
ままり
そうですよね💦
フラペチーノ系がいいかなと思ってます😊
退会ユーザー
フラペチーノでも何を頼むかによりますけど、チョコチップを追加したり、今ならわらび餅を追加したり、ミルクを変更したりすると各50円なのでそれで700円は超えると思います。ベンティを頼めば確実に超えます!
私は甘党なのでキャラメルソースをかけたり(無料)、シロップをホワイトモカに変更したり、ミルクをブレベに変更したりしてます!下のドリンクはその時の気分で抹茶だったりキャラメルだったりです!
めちゃくちゃ甘いのが飲みたいときはホワイトホットチョコレートをブレベで飲んでます。
逆に甘さを抑えたいならエスプレッソショットを追加することでコーヒー感を強くすることもできますよ!
でも、今だったらほうじ茶にわらび餅がおすすめです💓販売期間は短いですが苦手じゃなければぜひ!