※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさここ
サプリ・健康

変なことを聞きますが、、、整骨院や接骨院、鍼灸院では腰をみたりテー…

変なことを聞きますが、、、

整骨院や接骨院、鍼灸院では腰をみたりテーピングしたりするのにおしりの割れ目の上のほうなんかを先生に見られてしまうのは普通ですよね?

おしりの筋肉とかのテーピングだとどうしても見えちゃいますよね😂

コメント

えみ

腰とかだとどうしてもそうなっちゃいますよね😅
向こうは慣れているからか結構躊躇なくされてますが、おぉ…って思っちゃいます(笑)

• うさここ

うさここ

ありがとうございます!

見られちゃいますよね😇
    今日、失礼しますねーペロン。みたいな感じでパンツめくられて絶対お尻の割れ目見えたんで笑
    治療だし仕方ない!と割り切れますが、ギョッとはなりますね( ºロº)

• 1月10日
  • えみ

えみ

わかりますーー(笑)ペロン(笑)
    肩甲骨に電気当てるときとかも、普通にブラ見えてるし!!とか思っちゃいますが、職業柄気にならないんでしょうね😂😂
    お互い妊娠初期ですね♥️お体ご自愛ください!

• 1月10日
  • うさここ

うさここ

気になってないことを祈ります(T▽T)笑
    先生が仲間内で話されるときとかに「この前診た女の人のおしりさー」みたいになんか悪く言われてたらやだなー!とか思ってしまって😂笑
    そうですよね💕ありがとうございます!みすどさんもどうぞお体には気をつけて下さい✨

• 1月10日