サプリ・健康 変なことを聞きますが、、、整骨院や接骨院、鍼灸院では腰をみたりテー… 変なことを聞きますが、、、 整骨院や接骨院、鍼灸院では腰をみたりテーピングしたりするのにおしりの割れ目の上のほうなんかを先生に見られてしまうのは普通ですよね? おしりの筋肉とかのテーピングだとどうしても見えちゃいますよね😂 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 先生 肉 鍼灸 うさここ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント えみ 腰とかだとどうしてもそうなっちゃいますよね😅 向こうは慣れているからか結構躊躇なくされてますが、おぉ…って思っちゃいます(笑) 1月10日 うさここ ありがとうございます! 見られちゃいますよね😇 今日、失礼しますねーペロン。みたいな感じでパンツめくられて絶対お尻の割れ目見えたんで笑 治療だし仕方ない!と割り切れますが、ギョッとはなりますね( ºロº) 1月10日 えみ わかりますーー(笑)ペロン(笑) 肩甲骨に電気当てるときとかも、普通にブラ見えてるし!!とか思っちゃいますが、職業柄気にならないんでしょうね😂😂 お互い妊娠初期ですね♥️お体ご自愛ください! 1月10日 うさここ 気になってないことを祈ります(T▽T)笑 先生が仲間内で話されるときとかに「この前診た女の人のおしりさー」みたいになんか悪く言われてたらやだなー!とか思ってしまって😂笑 そうですよね💕ありがとうございます!みすどさんもどうぞお体には気をつけて下さい✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさここ
ありがとうございます!
見られちゃいますよね😇
今日、失礼しますねーペロン。みたいな感じでパンツめくられて絶対お尻の割れ目見えたんで笑
治療だし仕方ない!と割り切れますが、ギョッとはなりますね( ºロº)
えみ
わかりますーー(笑)ペロン(笑)
肩甲骨に電気当てるときとかも、普通にブラ見えてるし!!とか思っちゃいますが、職業柄気にならないんでしょうね😂😂
お互い妊娠初期ですね♥️お体ご自愛ください!
うさここ
気になってないことを祈ります(T▽T)笑
先生が仲間内で話されるときとかに「この前診た女の人のおしりさー」みたいになんか悪く言われてたらやだなー!とか思ってしまって😂笑
そうですよね💕ありがとうございます!みすどさんもどうぞお体には気をつけて下さい✨