コメント
とまと
うちの子もそんなかんじでした😂💕
すぐ手離してはお尻からドーンって座ってみたりすぐあんよも出てきて10ヶ月には歩き始めてましたよ☺️💕
とまと
うちの子もそんなかんじでした😂💕
すぐ手離してはお尻からドーンって座ってみたりすぐあんよも出てきて10ヶ月には歩き始めてましたよ☺️💕
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月くらいのお子さん どのくらい位動きますか?🥹 息子、つかまり立ちハイハイはもう7ヶ月からしてて 基本ずっと動き回ってますし ストーカーしてくるし まじで何もできないというか(笑) おすわりで静かに遊ぶことがほ…
7ヶ月でつかまり立ちははやくないですか?? もうすぐ8ヶ月の子がいますが、最近つかまりだちをし出し、テーブルにつかまり立ちして楽しく机を叩いています 早すぎると、良くないと聞いたのですが、7ヶ月でのつかまり立…
体重が平均の下ギリギリです。 体重を増やすために工夫されてることとかありますか? これいいよ!ってことあれば教えて欲しいです。 息子は食に興味はあってもすぐに 違うことに気が散ってしまったりして 食べなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
返信遅くなってしまいすみません💦
同じ感じだったようで安心しました☺️✨
うちの子もそろそろ歩き始めるといいな💓
コメントありがとうございました😊✨