ちゃん
うちは色違いです!
片付ける時どっちのかわからなくなるので笑

まそと
遠出する時や遊園地など遊びに行く時は四人お揃いにしていますが普段着でお揃いは色違いにしています☺️

はじめてのママリ🔰
服によります✨
旦那は全部同じ色にしろ
って言います(笑)
私は色違いも可愛いと思って
色違いももってます☺️💕
ちゃん
うちは色違いです!
片付ける時どっちのかわからなくなるので笑
まそと
遠出する時や遊園地など遊びに行く時は四人お揃いにしていますが普段着でお揃いは色違いにしています☺️
はじめてのママリ🔰
服によります✨
旦那は全部同じ色にしろ
って言います(笑)
私は色違いも可愛いと思って
色違いももってます☺️💕
「子育て・グッズ」に関する質問
スーパーでの話なんですが 小さい男の子2人連れてるお母さんがいて 兄弟は3歳、5歳くらいで スーパーの中ではしゃいでちょっと走っていました すると3歳くらいの子が滑って頭を棚にぶつけてしまい 結構痛そうだから私は…
小学1年生の女の子と3歳男の子の母です。 今日寝る前に上の子が爆発しました、、、まだ慣れない学校生活にもともと習ってた習い事二つ、、、疲れもきたのか、、、 引っ込み思案ででも負けず嫌いで友達とぶつかることもあ…
熱性痙攣の時、結局は救急車呼んではダメなんですか? いいんでしょうか? 息子が1歳7ヶ月の頃40度の熱で痙攣を起こし、その時は夜中だったので夜間救急に電話して救急車は呼ばず行きました。 その時は1泊入院し、ダイア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント