子供があちこちボールペンでいたずら書きしてしまいました💦ハイチェアや…
子供があちこちボールペンでいたずら書きしてしまいました💦
ハイチェアやゴミ箱は消せたのですが、ソファが除光液でも落ちません😭💦
何か良い方法知りませんか??
- たろきち(5歳9ヶ月, 7歳)
子供があちこちボールペンでいたずら書きしてしまいました💦
ハイチェアやゴミ箱は消せたのですが、ソファが除光液でも落ちません😭💦
何か良い方法知りませんか??
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしよう🥲💦 子供の皮膚なんですが、もともとアトピーっぽいところがあってカサカサとか湿疹ができやすいんですが、保湿はできる限りでしています。 ただちょっと水イボのようなものがちらほらできていて小さいのですが…
2歳11ヶ月 体重減少について 元々細身で10kgくらいだったんですけど、ここ最近園でも家でも食事量が減って体重が1キロちょっと落ちてしまいました💦 頑張って食べてもらったら吐いちゃうし、下げようとしたら泣いて嫌がる…
1歳8ヶ月なのですが、3日連続お昼寝してません😭😭 いままで2時間くらい寝てたのが最近は30分〜1時間くらいになってきていて、体力がついてきたのでそれはわかるのですが、、、もうお昼寝ってしなくなるものですか?😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント