子供があちこちボールペンでいたずら書きしてしまいました💦ハイチェアや…
子供があちこちボールペンでいたずら書きしてしまいました💦
ハイチェアやゴミ箱は消せたのですが、ソファが除光液でも落ちません😭💦
何か良い方法知りませんか??
- たろきち(7歳, 9歳)
子供があちこちボールペンでいたずら書きしてしまいました💦
ハイチェアやゴミ箱は消せたのですが、ソファが除光液でも落ちません😭💦
何か良い方法知りませんか??
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねで教えてください🙇♀️ ・このままAB型ベビーカー(ランフィリノン)を使う ・ B型ベビーカーを買う 現在、ピジョンのランフィリノンを使っています。 ・子ども2歳1か月(83cm・12.5kg) ・来月沖縄旅行予定 ・来…
お子さんが2人以上いるママさん。旦那さんはお子さん分け隔てなく接してくれていますか? うちの旦那は生まれた時から次女と相性?が悪いみたいで、次女が泣くと泣き声だけで逆鱗に触れるらしく、「うるさい。どっか行け…
離乳食開始について まもなく5ヶ月になる息子がいるのですが、無事に離乳食開始の条件が揃いました! しかし5ヶ月になる日にBCG予定でして… 副反応で熱が出たりすることを考えると、日程をずらした方がいいのでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント