コメント
はじめてのママリ
普通の防水シーツの上にボックスシーツはどうですか?
洗濯物は増えちゃいますが💦
はじめてのママリ
なるほどですね😂
楽天でみるとそんなに高くないし口コミも良さそうです🌟ズレなくていいみたいですね😊
-
あろは
ありがとうございます😊
ボックシーツあると助かりますよね^o^- 1月11日
はじめてのママリ
普通の防水シーツの上にボックスシーツはどうですか?
洗濯物は増えちゃいますが💦
はじめてのママリ
なるほどですね😂
楽天でみるとそんなに高くないし口コミも良さそうです🌟ズレなくていいみたいですね😊
あろは
ありがとうございます😊
ボックシーツあると助かりますよね^o^
「防水シーツ」に関する質問
小さい子がいらっしゃる方、防水シーツ(防水カバー)は常に敷かれていますか? 育児に関して無知な双子妊婦です。 子の胃腸炎・おもらし等で布団や毛布って汚れがちなのかな?と思うのですが 常に布団に防水シーツ・カバ…
こんばんは🌙 【ニトリのマットレス】ベビー👶🏻に使っている方いますか? 寝相がすごくてベビー布団から脱走するので、大人用のマットレスを買おうと思います! どちらの製品にしたか教えていただきたいのですが、ニトリで…
これって夜尿症ですか?? 6歳7ヶ月、4月生まれの年長ですがまだ夜のオムツとれません💦 先月1か月のおねしょ回数、数えてみたら合計8回…。 寒くなったからか、今週の直近1週間の合計は3回…つまり2日に1回💦 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
普通のフラット防水シーツにボックスシーツですよね?
ふわふわのしきパッド敷いてるので下にはずれない防水シーツが欲しくて(>_<)
子供が遊んで敷きパッドのゴムがビロビロになるので防水シーツもフラットだと同じ運命になりそうでして(>_<)
はじめてのママリ
下に返信しちゃいました💦