子育て・グッズ コンビのラグマグ使っている方に質問です!漏れないストロー6ケ月〜とな… コンビのラグマグ使っている方に質問です! 漏れないストロー6ケ月〜 となっていますが どのくらいのご年齢まで使っていますか?? 慣れてきたら、普通のストローにした方が 良いのでしょうか?? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り コンビ マグ 年齢 ストロー nana(7歳) コメント おむこむの母 1歳すぎましたが、まだ使ってます! 1月9日 nana そうなんですね! ありがとうございます! 今日340mlの買ってきたのですが、普通のストローへの変更ができないみたいで、新しいのを買おうか悩んでいました😅 1月9日 nana 誤字 ラクマグです! 1月9日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね!
ありがとうございます!
今日340mlの買ってきたのですが、普通のストローへの変更ができないみたいで、新しいのを買おうか悩んでいました😅