コメント

ふがし
マンガパークで読めるベビーシッターズ好きです👏🏻
ちょこちょこ泣けるシーンもありで🤭
マンガパークは学生恋愛もの多い感じです🤔
ピッコマは結構いろんなジャンルのがあるのでインストールしてみるといいと思います!
ふがし
マンガパークで読めるベビーシッターズ好きです👏🏻
ちょこちょこ泣けるシーンもありで🤭
マンガパークは学生恋愛もの多い感じです🤔
ピッコマは結構いろんなジャンルのがあるのでインストールしてみるといいと思います!
「アプリ」に関する質問
旦那に子供を任せるのが不安な方いますか? 旦那はADHDだと思っています(旦那自身、自覚がなく、病院に行ってくれないため、診断はおりてませんが、私の中ではグレーゾーンです。) まず、忘れ物が多い。 バスや店に財…
保育園、登園させていいのでしょうか? 日曜日に片目が腫れていて月曜日に眼科を受診しました。 軽い結膜炎とのことで医師からはうつるものではないので登園しても問題ないと言われました。 今日は祝日で休みだったの…
娘の多動や癇癪など心配な事があり病院で相談をしました。 色々と娘のことについて用紙に記入をしたり、娘と先生がお話してくださったりしたのですが娘は恥ずかしがってほぼ私を通して話をしていました。 若い男性の先生…
その他の疑問人気の質問ランキング
なおなお
マンガパークはちょこちょこ見てたんですけどベビーシッターズは読んだことないです!読んでみます!
ピッコマインストールしてみます!
ありがとうございます😊