もんちゃん&ちびマウスの母☆
きちんと眼科を受診して、経過観察や眼鏡の着用などをした方がいいかと思います😊
もんちゃん&ちびマウスの母☆
きちんと眼科を受診して、経過観察や眼鏡の着用などをした方がいいかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
食事の時に子供にYouTube見せるのって 静かに食べて欲しいからですか?🍚 先日、隣のテーブルの方が 一歳児くらいの子を連れてYouTube見せながら ご飯を食べさせていました。 子供は食べ物を全く見ずに口を開けるだけ、、…
生後6ヶ月です。知人にBLWを勧められたことをきっかけに、書籍も読んだ上で3日前にスタートしました。 今日は食パンとバナナを口にしたところ、どちらもえずいたあと、ミルクを大量に吐いてしまいました。 えずくことは悪…
フォロミの件で。一歳2ヶ月の息子。 私を見たら欲しがるらしく、旦那に甘やかしすぎと言われました。 でもあげないとギャン泣きする上癇癪みたいになって手をつける事ができないのにどうしたらいいのかもうわかりません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント