子育て・グッズ ハイハイン1袋毎日あげない方がいいですか? ハイハイン1袋毎日あげない方がいいですか?? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り ハイハイン まま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ミルク 小分けの小袋1つですよね? ごはんもしっかり食べるなら1袋なら良いと思います💡 1月9日 まま そうです2枚です! ご飯は食べムラありますがよく食べるほうだと思います 体重も7キロしかないですし大丈夫ですかね 1月9日 ミルク それなら全然大丈夫だと思います💡 9ヶ月だと2回食か3回食になったばかりですかね?🤔 ごはんの時間によってはおやつを食べないとお腹がすいちゃって夜ご飯までもたないって子も居るので、おやつにハイハインいいですよね💡 私もそのくらいの時期はハイハイン食べさせてました(*^^*) 1月9日 まま もう14日で10ヶ月です ありがとうございます! 1月9日
まま
そうです2枚です!
ご飯は食べムラありますがよく食べるほうだと思います
体重も7キロしかないですし大丈夫ですかね
ミルク
それなら全然大丈夫だと思います💡
9ヶ月だと2回食か3回食になったばかりですかね?🤔
ごはんの時間によってはおやつを食べないとお腹がすいちゃって夜ご飯までもたないって子も居るので、おやつにハイハインいいですよね💡
私もそのくらいの時期はハイハイン食べさせてました(*^^*)