yu-☆
分かります!それ!うちもあるのですが、本当に困っています。😭でも、かなり好きなので増えていきますが、お気に入りの物は家に飾ってありますが、そのほかは作ったらその都度くずして、しまっています😂
答えにならず、すみません😭
yu-☆
分かります!それ!うちもあるのですが、本当に困っています。😭でも、かなり好きなので増えていきますが、お気に入りの物は家に飾ってありますが、そのほかは作ったらその都度くずして、しまっています😂
答えにならず、すみません😭
「レゴ」に関する質問
2歳児のパパ差別どう対応してますか? 2歳の息子、最近すぐ、パパはあっち、パパの家ない(レゴで遊んでいて、ママのいえはこれ、ねーねはここ、みたいな流れです)、パパは床でねんね、などパパ差別がすごいです😂 パパ…
来週小1の息子の友達が泊まりにきます。 うちにおもちゃがあまりなく💦 レゴとマリオのゲームはあります。 黒髭危機一髪とかって小1楽しいですかね?! うちの次男、友達の次男、ママも来るので全員で やったら盛り上がる…
小学生のママさんで、お子さんが1人遊びあまりしてくれない&ママは子供とずっと遊ぶの苦手っていう方いますか? youtubeやゲームならいくらでも1人でもするけど、それ以外は暇って言ってママパパ遊ぼー!って感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント