yu-☆
分かります!それ!うちもあるのですが、本当に困っています。😭でも、かなり好きなので増えていきますが、お気に入りの物は家に飾ってありますが、そのほかは作ったらその都度くずして、しまっています😂
答えにならず、すみません😭
yu-☆
分かります!それ!うちもあるのですが、本当に困っています。😭でも、かなり好きなので増えていきますが、お気に入りの物は家に飾ってありますが、そのほかは作ったらその都度くずして、しまっています😂
答えにならず、すみません😭
「誕生日」に関する質問
明日は私の誕生日ですが、特にお祝いはしません🥹 1日の夕食費が2000円なのですが、その範囲内でせめて自分の好きな物を作ろうと思っています✨ 一昨日から無性に冷やし中華が食べたいので冷やし中華が第一候補です! そ…
ちょっとモヤモヤしてるので聞いてください。 うちの両親からは米農家なので米をもらったり、お祝い事とかよく食事に誘われたりしてよくしてもらってます。 結婚時は100万お祝いに貰い、娘達のランドセルを買ってくれたの…
ただの愚痴になってしまい、申し訳ありません。 1歳の誕生日にMRワクチンほか5つのワクチンを打とうと予約していたところ、接種予定日に保育園から鼻水&咳の風邪をもらってきてしまいました。 慣らし保育が始まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント