yu-☆
分かります!それ!うちもあるのですが、本当に困っています。😭でも、かなり好きなので増えていきますが、お気に入りの物は家に飾ってありますが、そのほかは作ったらその都度くずして、しまっています😂
答えにならず、すみません😭
yu-☆
分かります!それ!うちもあるのですが、本当に困っています。😭でも、かなり好きなので増えていきますが、お気に入りの物は家に飾ってありますが、そのほかは作ったらその都度くずして、しまっています😂
答えにならず、すみません😭
「誕生日」に関する質問
今使ってるストライダーが小さくなったので、3歳半くらいのクリスマスプレゼントか4歳の誕生日に違うストライダーを買おうと思ったのですが、色々見てたらストライダーよりへんしんバイクや自転車がいいと見て悩んでます💦…
言葉の発達がすごいゆっくりなお子さんだった方に お聞きしたいのですが、 保育園で担任の先生に 『言葉のやりとりがまだ難しいですが、 身振り手振りで一生懸命伝えてくれてます』 と言われたらどんな気持ちになりますか…
子どものイベント(100日や誕生日、ひな祭りなど)旦那さん一緒に考えてくれますか? うちはほんっとになんの案も出さないから私が考えて言っても「高い、それほんとにいる?俺の時はそんなプロに写真撮ってもらってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント