コメント
mizu
うちも10ヶ月で体重9キロくらいの時に同じ悩みを抱えてましたが、思い切ってLサイズにしたらまだマシでした!
そしてその頃に夜間授乳をやめたら、漏れなくなりました😊
みみ
ムーニーマンうちは漏れないです!が、やはり量が多いのであれば変えるしか方法はないのかなぁと思います😭
-
しおこんぶ
ありがとうございます😭💓やはりムーニーマン買ってみます(>人<;)
- 1月12日
mizu
うちも10ヶ月で体重9キロくらいの時に同じ悩みを抱えてましたが、思い切ってLサイズにしたらまだマシでした!
そしてその頃に夜間授乳をやめたら、漏れなくなりました😊
みみ
ムーニーマンうちは漏れないです!が、やはり量が多いのであれば変えるしか方法はないのかなぁと思います😭
しおこんぶ
ありがとうございます😭💓やはりムーニーマン買ってみます(>人<;)
「おむつ替え」に関する質問
貝爪が嫌すぎて爪育中…なんですが… 子育てしながら爪育ってできなすぎません?!?!😂 とりあえず、 爪切りやめて、 爪をスクエアにヤスリで整えて、 白いところは2mm残すようにして、 朝晩はボトルのネイルオイルして …
外出時に私がトイレに行きたくて女性トイレの横にキッズスペースにオムツ台が一つ空いてるのが見えたので夫に娘のおむつ替えを頼みました。 娘の鳴き声が聞こえたので急いでトイレを出てあーぁおむつ替え苦戦してるなぁと…
生後1週間頃からの急な新生児の夜中のぐずりについて。生後5日目までの入院中は日中も夜間も3時間は爆睡で、ミルクの時間だけ起きてまたすぐ爆睡、なかなか起きずに助産師さんに起こされることも多いタイプの子だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございます😭💓サイズも試してみます!