家事・料理 ハイローチェアのシート?クッション?と、布クーハンの洗い方について質… ハイローチェアのシート?クッション?と、布クーハンの洗い方について質問です! 出産前に洗いたいのですが、どうやって洗えばいいのでしょうか? 手洗いと書いてありましたが、なかなかしんどいので楽な洗い方があれば教えていただきたいです! 浴槽でオキシ漬けでもいいんでしょうか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 出産前 手洗い ハイローチェア ゆい(1歳8ヶ月) コメント かなママ ハイローチェアのシートは、全てネットに入れてデリケートコースで洗っていました😊 クーハンは使っていないのでわかりません💦 1月9日 ゆい 洗濯機で洗っていいんですね!😍 説明書に手洗いって書いてあったので大変だなーと思ってましたが、明日早速洗濯機回します! ありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
洗濯機で洗っていいんですね!😍
説明書に手洗いって書いてあったので大変だなーと思ってましたが、明日早速洗濯機回します!
ありがとうございました😊