家族・旦那 旦那とセックスレスになりそうで怖いです…私は毎日でもしたいと思うタイ… 旦那とセックスレスになりそうで怖いです…私は毎日でもしたいと思うタイプなのですが、旦那は違うらしく里帰りが終わってからこの1ヶ月したのは2回だけです。。 浮気とかしてないはずですが、寂しいです。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 旦那 セックスレス 浮気 里帰り yum@(妊娠27週目, 5歳5ヶ月) コメント マーブルチョコ 浮気別にしないと思う 私は逆でしたくない 気分がのらない むしろずっとプラトニックでも行けそうなきがする 最近は(^^; 一緒に寝るならくっついてるだけで十分だったりします🤣 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント