コメント
にゃん
歩道橋渡って真っ直ぐ歩くとローソンあるので左に入って真っ直ぐ進めば芹が谷公園です!(歩きでは結構あるかも…大人で10分くらいかな…坂道あり)
あと公園が広いので一歳半だと歩きでは厳しいと思います!
にゃん
歩道橋渡って真っ直ぐ歩くとローソンあるので左に入って真っ直ぐ進めば芹が谷公園です!(歩きでは結構あるかも…大人で10分くらいかな…坂道あり)
あと公園が広いので一歳半だと歩きでは厳しいと思います!
「公園」に関する質問
娘の知的障害をなかなか受け入れられません。 5歳の年中で、知的障害の診断がついています。 知的障害ですが、ひらがな、カタカナも全部読めて名前は書けるし、数字も100まで読めて、簡単な足し算もできます。 言葉も「今…
2歳児と公園行く時遊ぶもの何持って行きますか? うちはシャボン玉とお砂場セットなんですけどオススメあったら教えてください!! 保育園ではフープとボール遊びが好きみたいなんですけどどこに売ってるか知っていたらそ…
皆さんは誰かが倒れていたり転けているのを見ると助けますか? と言うのも、昔から色んな不審者に出会うことが多く見知らぬ人には警戒心がかなり強い方で、前に倒れた人を助けようとしたら酔っ払いで怒鳴られたり、SNSで…
お出かけ人気の質問ランキング
nr
返信ありがとうございます!!
あの歩道橋から距離あるんですね…💦教えて頂きありがとうございます🙇✨
にゃん
歩道橋で線路を越えてローソンまで500メートルくらいかな…そこから左に入って真っ直ぐ500メートルくらいかな?
そしたら左側の階段やスロープ降りれば遊具が少しあったり(ターザンと滑り台とブランコ)、右側に降りれば広場に出たり…決して綺麗とは言えないし一歳半では早いかなー…って感じです!
夏なら噴水で遊べると思いますよ✨
nr
詳しくありがとうございます✨検討して行くか考えます(^o^;)