※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nr
お出かけ

町田市に芹ケ谷公園ですが、まあちから行くことは可能ですか?もし、まあ…

町田市に芹ケ谷公園ですが、まあちから行くことは可能ですか?

もし、まあちから行くとしたらまあちから町田駅方面にある線路の高架上の歩道橋を渡って行けますか…??

まあちから歩いて何分くらいでしょうか?

コメント

にゃん

歩道橋渡って真っ直ぐ歩くとローソンあるので左に入って真っ直ぐ進めば芹が谷公園です!(歩きでは結構あるかも…大人で10分くらいかな…坂道あり)
あと公園が広いので一歳半だと歩きでは厳しいと思います!

• nr

nr

返信ありがとうございます!!

あの歩道橋から距離あるんですね…💦教えて頂きありがとうございます🙇✨

• 1月11日
  • にゃん

にゃん

歩道橋で線路を越えてローソンまで500メートルくらいかな…そこから左に入って真っ直ぐ500メートルくらいかな?
    そしたら左側の階段やスロープ降りれば遊具が少しあったり(ターザンと滑り台とブランコ)、右側に降りれば広場に出たり…決して綺麗とは言えないし一歳半では早いかなー…って感じです!
    夏なら噴水で遊べると思いますよ✨

• 1月11日
  • nr

nr

詳しくありがとうございます✨検討して行くか考えます(^o^;)

• 1月15日