コメント

にゃん
歩道橋渡って真っ直ぐ歩くとローソンあるので左に入って真っ直ぐ進めば芹が谷公園です!(歩きでは結構あるかも…大人で10分くらいかな…坂道あり)
あと公園が広いので一歳半だと歩きでは厳しいと思います!
にゃん
歩道橋渡って真っ直ぐ歩くとローソンあるので左に入って真っ直ぐ進めば芹が谷公園です!(歩きでは結構あるかも…大人で10分くらいかな…坂道あり)
あと公園が広いので一歳半だと歩きでは厳しいと思います!
「公園」に関する質問
車無し生活について。現在車を持っていますが、来年の車検には通さず手放そうかと思っています。けれど、問題なのが上の子で、来年小学校なのでもうすぐ子乗せ自転車には乗れなくなるのですが、面倒くさがりな性格でもう…
2歳差くらいで兄弟姉妹がいて、年少まで自宅保育の方!幼稚園や児童館でのイベントなど、積極的に参加してますか🥺??今下の子はまだ伝い歩きで、主にハイハイで動き回っています。動きたい盛りなので、児童館に行くとそ…
幼稚園、保育園でのぼっちママ経験者の方に質問したいです。。(そうでない方でもご意見いただけるとありがたいです) 今度通っていた幼稚園の同窓会があるそうです。 (幼稚園主催ではなく保護者主催で親子参加) 自分以外…
お出かけ人気の質問ランキング
nr
返信ありがとうございます!!
あの歩道橋から距離あるんですね…💦教えて頂きありがとうございます🙇✨
にゃん
歩道橋で線路を越えてローソンまで500メートルくらいかな…そこから左に入って真っ直ぐ500メートルくらいかな?
そしたら左側の階段やスロープ降りれば遊具が少しあったり(ターザンと滑り台とブランコ)、右側に降りれば広場に出たり…決して綺麗とは言えないし一歳半では早いかなー…って感じです!
夏なら噴水で遊べると思いますよ✨
nr
詳しくありがとうございます✨検討して行くか考えます(^o^;)