コメント
にゃん
歩道橋渡って真っ直ぐ歩くとローソンあるので左に入って真っ直ぐ進めば芹が谷公園です!(歩きでは結構あるかも…大人で10分くらいかな…坂道あり)
あと公園が広いので一歳半だと歩きでは厳しいと思います!
にゃん
歩道橋渡って真っ直ぐ歩くとローソンあるので左に入って真っ直ぐ進めば芹が谷公園です!(歩きでは結構あるかも…大人で10分くらいかな…坂道あり)
あと公園が広いので一歳半だと歩きでは厳しいと思います!
「公園」に関する質問
子供が幼稚園のとき これ以上成長しないでーー 小学生はかわいいと思えるのか、、、 なんて内心思ってしまってました。 ですが上の子2人が小学生になった今 公園でみんなで遊んでたりすると 息子たちもその友達も みんな…
公園で誰かに会いたいですか😳? 大きな公園に行ったらお友だちがいて、 「誰かいないかな〜♪って来てみたんです!」 とのことで… 皆さんは誰かいそうな大きい公園と 近所の小さい公園など、 どうやって公園を選んでいま…
もうすぐ入園で家庭保育終わって働きに出ようかと思ってるんですけど、午前中子供を児童館や公園遊びに連れて行き午後にはぐったりしてます😩 こんな状態でも働けますかね? 働く時間は月64時間くらいにしようかなと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
nr
返信ありがとうございます!!
あの歩道橋から距離あるんですね…💦教えて頂きありがとうございます🙇✨
にゃん
歩道橋で線路を越えてローソンまで500メートルくらいかな…そこから左に入って真っ直ぐ500メートルくらいかな?
そしたら左側の階段やスロープ降りれば遊具が少しあったり(ターザンと滑り台とブランコ)、右側に降りれば広場に出たり…決して綺麗とは言えないし一歳半では早いかなー…って感じです!
夏なら噴水で遊べると思いますよ✨
nr
詳しくありがとうございます✨検討して行くか考えます(^o^;)