コメント
にゃん
歩道橋渡って真っ直ぐ歩くとローソンあるので左に入って真っ直ぐ進めば芹が谷公園です!(歩きでは結構あるかも…大人で10分くらいかな…坂道あり)
あと公園が広いので一歳半だと歩きでは厳しいと思います!
にゃん
歩道橋渡って真っ直ぐ歩くとローソンあるので左に入って真っ直ぐ進めば芹が谷公園です!(歩きでは結構あるかも…大人で10分くらいかな…坂道あり)
あと公園が広いので一歳半だと歩きでは厳しいと思います!
「公園」に関する質問
保育園迎えが16時か16時半の方。 そこから公園とか行かれます? あそこでもないこっちでもないと言われ、 帰って晩御飯しないといけないのに、 疲れます。今日はイライラして怒鳴ってしまいました、、 下ごしらえしても時…
小3、お友達との遊びについて。 この間、日曜日に始めてお友達と遊びました。 うちの子は待ち合わせの公園へは一人で行ったのですが、お友達はママと来ていたそうです。 その日は楽しかったーと帰ってきました。本人曰く…
外でオモチャで遊ぶくらいなら家の中にお誘いした方がいいんでしょうか?💧 同じアパートの隣に住んでる兄弟がいます。上の子同士は小学校の同級生(登下校も一緒に帰ってる)、下の子は学年違いますが同じ園です。 アパー…
お出かけ人気の質問ランキング
nr
返信ありがとうございます!!
あの歩道橋から距離あるんですね…💦教えて頂きありがとうございます🙇✨
にゃん
歩道橋で線路を越えてローソンまで500メートルくらいかな…そこから左に入って真っ直ぐ500メートルくらいかな?
そしたら左側の階段やスロープ降りれば遊具が少しあったり(ターザンと滑り台とブランコ)、右側に降りれば広場に出たり…決して綺麗とは言えないし一歳半では早いかなー…って感じです!
夏なら噴水で遊べると思いますよ✨
nr
詳しくありがとうございます✨検討して行くか考えます(^o^;)