コメント

マヤ
スタイは沢山、作りましたがヨダレが少なく飾りになりました😓
ミトンもおくるみも使わずでした😅
作らない方が良いものベスト10にスタイが入ってるのをみて納得しました😩

みけねこ・ω・ミ🎀
スタイ 、ミトン、おくるみあた「ならダブルガーゼかなと思います🐻
ユザワヤはそこそこの値段するので少しでも安く布を買いたいのであれば日暮里のトマトが安いです🐣
あとはユザワヤやオカダヤの会員になると少し安く購入できます♪
-
あい
ありがとうございます!!😊
近くに布買えるようなところがユザワヤくらいで…悩もうかと思います!笑- 1月8日

ままり
会員セールの時は安いです🥰
ベビーグッズに使うようなダブルガーゼ、オーガニックコットンなどはあまり安いイメージないですが…
-
あい
ありがとうございます😊✨素直に買う方が安いんですかね…(´・ ・`)
- 1月8日
-
ままり
好きなデザインにできるし、色、柄選べるので少し高くついてもハンドメイドのがいいなぁとわたしは思います🥰💕
でもスタイは全く使いませんでした…笑
おもちゃ、洋服、ハンカチなどはよく使ったのでオススメします🙌- 1月8日
-
あい
やっぱりスタイは使わないんですね…💦
必要になったら買うことにします(笑)
参考にします!ありがとうございます💓- 1月9日

虹色ママ
ダブルガーゼがいいかなと思います。たくさんはいらないので、ハギレが売っていれば安くすむと思います^ ^
-
あい
ありがとうございます☺️
ハギレ思いつきませんでした!!- 1月9日
-
虹色ママ
たぶんあると思いますよ☆素敵なベビーグッズができるといいですね!
- 1月9日
あい
作る前に知れて助かりました😂🙌
何を作るか迷います…