子育て・グッズ 質問です(><)沐浴中、鼻か口に水が入ってしまいかなり苦しそうにえずき?… 質問です(><) 沐浴中、鼻か口に水が入ってしまい かなり苦しそうにえずき?ました(´;ω;`) 泣きそうになりましたがなかずただ3度ほどえずき ゲップの体制にして少し様子を見ました(><) 今は機嫌が悪そうな感じはなく 苦しそうな感じでもないですが心配です(´TωT`) 結構激しめにえずいて苦しそうでした。。。 同じような方いらっしゃいますか?? もしおられましたら特に問題なかったですか?(´;ω;`) 最終更新:2020年1月17日 お気に入り ゲップ 沐浴 体 生ハム コメント あちゃん 1度湯船の中に落としたことありますが ミルク飲んだり顔色がいいならとりあえず大丈夫と言われました🤔 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント