雑談・つぶやき ラーメン食べてアイス食べてスタバのフラペチーノ飲んだ😊✌️✌️久しぶりの… ラーメン食べてアイス食べてスタバのフラペチーノ飲んだ😊✌️✌️ 久しぶりの外食だし、 フラペチーノは冷たいからカロリーゼロ😊✌️✌️ 最終更新:2020年1月8日 お気に入り スタバ アイス 外食 ラーメン ジャイアン(4歳6ヶ月, 7歳) コメント うさぎ 冷たいからカロリーゼロに笑ってしまいました😂❤️癒されましたありがとうございます❤️ 1月8日 ジャイアン コメントありがとうございます✨ アメトークのついつい食べすぎちゃう芸人の受け売りです😂 アイスは溶けるとカロリーも溶けるので、カロリーはゼロです!!笑 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
コメントありがとうございます✨
アメトークのついつい食べすぎちゃう芸人の受け売りです😂
アイスは溶けるとカロリーも溶けるので、カロリーはゼロです!!笑