雑談・つぶやき 授乳中に宅配便が来て、慌ててカーディガン羽織ったけど、下はいかにも… 授乳中に宅配便が来て、慌ててカーディガン羽織ったけど、下はいかにもなパジャマ姿で出てしまった… ああ〜恥ずかしい😭 旦那!ネット通販したら教えてっていつも言ってるのに!! 息子が寝たら一緒に寝ちゃいたいからとずっとパジャマでいる私も悪いけどさ… とりあえず宅配便来ても恥ずかしくない部屋着、買おう… 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 旦那 通販 パジャマ 授乳中 息子 ゆ(5歳0ヶ月) コメント さくらママ 同じくな経験あります!!😭 授乳中や沐浴中に限ってピンポーンって鳴るので毎回焦ります💦 家にいるけど宅配ボックス買おうかなって思うくらいです😂 1月8日 ゆ 今!?って時に限って来ますよね💦 授乳中もですが、沐浴中はもっと焦りますね😭 やたら宅配便届くので、私も本気で宅配ボックス買いたいです…! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
今!?って時に限って来ますよね💦
授乳中もですが、沐浴中はもっと焦りますね😭
やたら宅配便届くので、私も本気で宅配ボックス買いたいです…!